Autor Nachricht

bimiv

(Beginner)

Beiträge: 5
Registriert seit: 11.04.13

Traveler DV-5000

Hy Leute
Ich habe schon alles durchsucht und regagiert aber ich komme leider nicht drauf. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Und zwar ich habe daas Problem das wenn ich mein Traveler DV-5000 Cam einschalte zeigt es mir beim einschalten das Traveler Loggo an und dann bleibt mein Display schwarz.Und egal was ich drücke tut sich nichts traurig
Bitte helft mir freuen

Mit freundlichen Grüßen
11.04.13, 12:41:14

HondaNC27

(Experte)

Beiträge: 4153
Registriert seit: 07.05.06

Traveler DC 5300 / 6900 / XZ6
Analog Canon EOS500N
Canon EOS 1000D
Traveler HS9
Traveler DC-5300, baugleich Maginon DC-5350
Traveler DV-IO HD

Na, wie alt ist das Teil, 3 oder 4 Jahre! Wie alt ist der Akku? Funktioniert das Teil mit Netzadapter? Neuen Akku versucht?

Gruß HondaNC27 (hondaknipser) aus Friedberg / Hessen
11.04.13, 17:00:37

bimiv

(Beginner)

Beiträge: 5
Registriert seit: 11.04.13

Traveler DV-5000

Ja ungefähr 3-4 Jahre wie du es schon geschrieben hast. Ja Akku ist schon hinüber. Nur mit dem Netzteil funktioniert es, das sich der Display kurz einschaltet, und das war's, außerdem leuchtet beim Kamera Knopf rundherum rot und wenn ich auf Bildmodus geh dann leuchtet es Grün, ansonsten Display bleibt trotzdem schwarz. Ich kann mir nicht vorstellen das das Gerät wegen dem Akku nicht geht :-/
11.04.13, 17:24:29

HondaNC27

(Experte)

Beiträge: 4153
Registriert seit: 07.05.06

Traveler DC 5300 / 6900 / XZ6
Analog Canon EOS500N
Canon EOS 1000D
Traveler HS9
Traveler DC-5300, baugleich Maginon DC-5350
Traveler DV-IO HD

Ich würde trotzdem mal für ein paar Euro einen neuen Akku einsetzen, Andere Frage, benutzt Du das Originalladeteil?

Gruß HondaNC27 (hondaknipser) aus Friedberg / Hessen
11.04.13, 17:59:10

bimiv

(Beginner)

Beiträge: 5
Registriert seit: 11.04.13

Traveler DV-5000

Ok danke werde ich machen :-) nein leider nicht, ich benutze es von einem Handy Ladegerät, weil das original Netzteil ich leider nicht mehr finde :-/
Aber vielen dank für deine Antwort :-)
11.04.13, 18:01:56

HondaNC27

(Experte)

Beiträge: 4153
Registriert seit: 07.05.06

Traveler DC 5300 / 6900 / XZ6
Analog Canon EOS500N
Canon EOS 1000D
Traveler HS9
Traveler DC-5300, baugleich Maginon DC-5350
Traveler DV-IO HD

Ich frage deshalb, weil die Videocams ohne das Originalladeteil nicht voll funktionieren. Habe auch die ganze Zeit beim Akkuladen das Handyladeteil genommen und festgestellt, das die Cam (DV-10) nicht wollte, das Display blieb schwarz. Akku wurde abger geladen!
Mit dem Originalladeteil lief es!

Lies Dir mal diesen Beitrag durch:http://traveler-forum.de/phpmyforum/topic.php?id=5141&highlight=&

Gruß HondaNC27 (hondaknipser) aus Friedberg / Hessen
11.04.13, 18:31:40

bimiv

(Beginner)

Beiträge: 5
Registriert seit: 11.04.13

Traveler DV-5000

Hey :-D tausend dank für diesen link, ich werde mir jetzt einen neuen Akku und das dazugehörige Ladegerät besorgen und dann meld ich mich wider.
Vielen dank für deine Hilfe 😊
11.04.13, 19:13:51

HondaNC27

(Experte)

Beiträge: 4153
Registriert seit: 07.05.06

Traveler DC 5300 / 6900 / XZ6
Analog Canon EOS500N
Canon EOS 1000D
Traveler HS9
Traveler DC-5300, baugleich Maginon DC-5350
Traveler DV-IO HD

Der Tipp oder Hinweis ist ohne Gewähr!00000044.gif

Gruß HondaNC27 (hondaknipser) aus Friedberg / Hessen
11.04.13, 19:57:58

bimiv

(Beginner)

Beiträge: 5
Registriert seit: 11.04.13

Traveler DV-5000

Ja ist mir klar aber danke 😊
11.04.13, 20:00:45
Schnelle Antwort direkt hier - sonst auf den Antwort Button rechts klicken!

Beitrag erstellen

Board Code? HTML? Smilies? E-Mail bei neuen Antworten?

Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AN
Smilies sind AN
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
6 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Display defekt.
44 7067
04.11.13, 19:17:03
Gehe zum letzten Beitrag von HondaNC27
Gehe zum ersten neuen Beitrag Display aus bei Anschluss über HDMI
14 5820
23.06.12, 09:00:19
Gehe zum letzten Beitrag von th2811
6 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Canon eos display defekt
17 11683
23.12.08, 23:01:31
Gehe zum letzten Beitrag von Chrissi123
8 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Neue Traveler Digital-Kamera DC 8600 mit 8.1 Megapixel und digitalen Bildstabilisator ab Montag den 26. Juni verfügbar
121 110064
02.07.06, 20:17:39
19 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Ich gestehe.. ich gehe ab jetzt regelmäßig fremd...
112 86106
04.02.07, 11:13:58
Gehe zum letzten Beitrag von Martin
sitemap
Ausführzeit: 0.0922 sec. DB-Abfragen: 15
Der Counter läuft seit dem 02.04.2006.
Erfasst werden nur Direktaufrufe zu den Seiten.
Nicht erfasst sind Aufrufe über den eingebauten Feedreader.
Feedreaderaufrufe fehlen in der Statisik und der Onlineliste,
somit liegen die echten Zugriffszahlen über den angezeigten Werten.
Besucher gesamt: 6.748.631
Besucher heute: 58
Besucher gestern: 644
Max. Besucher pro Tag: 7.294
gerade online: 2
max. online: 305
Seitenaufrufe gesamt: 41.010.071
Seitenaufrufe diese Seite: 1
Statistiken
Google
Powered by: phpMyForum 4.1.17 © Christoph Roeder