Autor Nachricht

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

mein problem
ich möchte an meiner dc 8300 die belichtungszeit einstellen um licht graffitis zu versuchen
jetzt hab ich gelesen das sie sich auf 8 sekunden einstellen lässt das wäre auf jeden fall besser als jetzt (bruchteil einer sekunde)
in der anleitung steht auch ncihts
hofe ihr könnt mir helfen....
schon mal im voraus danke.gif
30.10.09, 20:55:07

Kacki

(Experte)

Beiträge: 4522
Registriert seit: 21.06.04

Tevion SZ8
(August '12)
Traveler DC-XZ6
(Juni '07)
Canon EOS 400D
(Herbst '06)
Traveler DC 8300
(Herbst '05)
Traveler DC 5300
(Herbst '03)
Olympus C920Z
(Herbst '99)

Die DC8300 kann man meiner Meinung nach nur bis 4 Sek. manuell einstellen.
01.11.09, 13:33:52

dl3mcj

(Moderator)

Beiträge: 7591
Registriert seit: 26.12.05

PDC-3350
GR-DX25E
DC-5300/6200/8600/80sz/XZ6/120
Slimline X6
IS-12/SZ-7
HD-10XI/DV-23HD
WC0001/...2B
MD87021
SU1071

Laut
1/2 – 1/1500 s

Grüße aus Eching
Peter
01.11.09, 14:01:42

Kacki

(Experte)

Beiträge: 4522
Registriert seit: 21.06.04

Tevion SZ8
(August '12)
Traveler DC-XZ6
(Juni '07)
Canon EOS 400D
(Herbst '06)
Traveler DC 8300
(Herbst '05)
Traveler DC 5300
(Herbst '03)
Olympus C920Z
(Herbst '99)

Zitat von dl3mcj:
Laut
1/2 – 1/1500 s


Gut. Aber dann ist da noch der Trick mit dem Motivprogramm "Feuerwerk" -> 4 sek. freuen
01.11.09, 14:20:58

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

ja ok dan 4 sekunden....
aber wie stelle ich das ein?
auserdem noch eine frage aber off topic
kennt sich jemand mit pc,s aus??
ich wollte heute meinen kühler von staub reinigen und auch sonst mal schauen ob alles in ordnung ist
so aufgemacht kühler+cpu herausgenommen alles normal
gereinigt wieder einegsetzt (richtig eingesetzt!)
strom wieder angeschlossén angemacht
biuldschirm bleibt schwarz nur hinundwieder ein
You Monitor is working
chek cable or graphik card
und sonst nichts
ales wierd mir strom versorgt
kühler drehen sich
festplatte leuft auch (nur kurz)
dannach alles leise
pc aber noch an
versucht habe ich schon
Ram tauschen
den trick mit der batterie (batterie raus 5 min warten wieder rein)
nichts passiert
hat jemand ne anung was es sein könnte? bahnhof.gif

01.11.09, 18:21:09

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11840
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Gibt der PC beim Einschalten Pieptöne von sich?

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
01.11.09, 18:26:50

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

nein
man hört nur die festplatte
01.11.09, 19:05:03

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

ich glaub der fehler liegt im cpu als ich ihn angefasst habe kan es sein da er durch entaldung abgeraucht ist
41917842.gif
01.11.09, 19:48:03

dl3mcj

(Moderator)

Beiträge: 7591
Registriert seit: 26.12.05

PDC-3350
GR-DX25E
DC-5300/6200/8600/80sz/XZ6/120
Slimline X6
IS-12/SZ-7
HD-10XI/DV-23HD
WC0001/...2B
MD87021
SU1071

Das kann man natürlich nicht ausschließen. Vielleicht hast du (nur) ein Kabel auf der Platine vergessen anzuschließen...?

Grüße aus Eching
Peter
01.11.09, 20:04:20

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11840
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Man kann eigentlich nicht mehr machen als du schon geschrieben hast. Alle Laufwerke bis auf die Bootplatte abklemmen, alle Steckkarten bis auf die eventuelle Grafikkarte raus, Speicher wurde ja schon geprüft. Das Netzteil inkl. aller Steckverbindungen noch prüfen... Dann bleibt zum Schluß wohl nur noch das Motherboard mit der CPU übrig.
Einige Störungen werden ja eventuell durch Pieptöne signalisiert.
Wenn das alles gemacht wurde kommt man so wohl nicht weiter. freuen

Warum man zum PC reinigen die CPU ausbauen muß verstehe ich nicht so ganz. Ich blase meine einfach mit Pressluft aus, da werden wie fast wie neu. freuen

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
01.11.09, 20:18:46

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

hab auch mal komplett nur mit motherboard+cpu+graka botten lassen hat auch nichts gebracht sonst würde der bildschirm anzeigen das der pc kein bootlaufwerk findet das macht er auch nicht
alle kabel einstecken naja am cpu hab ich kein kabel gefunden das ich einstecken könnte
ist auch ein alter intel pentium 4 1,8 ghz
korrekt in den sockel ist er auch also tiefer geht nicht
kan auch sein das es am netzteil liegt
aber warscheinlich kauf ich mir einfach einen aufrüst pc den ich dan mit der festplate und den laufwerken austatte
ist günstiger als n neuen zu kaufen

jetzt nochmal zur belichtungszeit wie stelle ich die ein ?!
01.11.09, 20:25:44

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

ich wollte den cpu eigentlich garnicht ausbauen
ich mustte nur de kühlkörper entfernen weil ich unter den kühler nicht kam allso hab ich die klemmen an der seite gelöst und ihn herausgenommen dabei "klebte" der cpu mit der wärmepaste am kühlkörper sodas er mit ausgebaut wurde
ich habe dan den kühler vom kühlkörper abgenommen
staub entfernt (da kamen richtige staubberge heraus hätte vlt schon früher reinigen solllen...)kühler wider drauf cpu (einzel) wieder korrekt in den sockel kühlkörper drauf klemmen fest angemacht= nicht gebootet
01.11.09, 20:30:49

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11840
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Zitat von darkside11:
.......(da kamen richtige staubberge heraus hätte vlt schon früher reinigen solllen......

Ja, das ist wohl bei vielen Pc`s so.

Deswegen reinige ich meine gerne mal mit Pressluft. Aus den Netzteilen kommt da meist eine ganz schöne Staubwolke.
Das würde man wohl so gar nicht sauber bekommen. freuen

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
01.11.09, 20:57:23

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

ah das geht schon meiner ist jetzt sauber freuen
aber kaputt wütend naja ich glaub schmutzig und laufend wäre mit lieber gewesen.. wallbash.gif
02.11.09, 12:45:31

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

Mein Pc läuft wieder lachenlachen
ich hab heute nochmal reingeschaut und den cpu nochmal angeguckt und bemerkt das der anscheinend doch nicht richtig drin istlachen
also richtig reingemacht Pc zu anschalten
und.....er bootet!
leider hab ich jetzt ein anderes Problem
er bootet zwar aber nur bis zu dem Punkt:
Letzte funktionierende Konfiguration starten
Windows starten
beide Auswahlmöglichkeiten führen zum Absturz/Neustarten des Computers
sprich=ich komm in bios aber nicht in Windows
die Windows Cd hilft auch nicht sie will nur ständig irgendein systemwiederhesstelungspunkt von einer diesskete
was garnicht sein kan=ich habe keine disketten
so jetzt wollte ich nochmal um hilfe bitten und fragen wie ich jetzt wieder in windows komm?
02.11.09, 15:50:17

Kacki

(Experte)

Beiträge: 4522
Registriert seit: 21.06.04

Tevion SZ8
(August '12)
Traveler DC-XZ6
(Juni '07)
Canon EOS 400D
(Herbst '06)
Traveler DC 8300
(Herbst '05)
Traveler DC 5300
(Herbst '03)
Olympus C920Z
(Herbst '99)

Mein PC stürzt auch beim booten ab, wenn ich eine bestimmte BIOS-Option falsch eingestellt habe. Und da Du ja die Batterie rein und rausgenommen hattest ...
02.11.09, 18:37:52

darkside11

(Beginner)

Beiträge: 9
Registriert seit: 30.10.09

8300

er läuft jetzt wieder
ein ram riegel war kaputt (ich hatte 2)
als ich den kaputten alleine liefen lies boote der pc nichtmal BIOS und pipste das ganze haus voll
als ich sie asutauschte bootete er wieder windows
und funktioniert einwandfrei
nur etwas langsamer.
02.11.09, 19:30:51
Schnelle Antwort direkt hier - sonst auf den Antwort Button rechts klicken!

Beitrag erstellen

Board Code? HTML? Smilies? E-Mail bei neuen Antworten?

Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AN
Smilies sind AN
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 0 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
7 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Slimline gekauft- bin schon gespannt
207 237062
28.12.06, 08:21:17
Gehe zum letzten Beitrag von Pummelchen
39 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Einsteiger-Hilfe
54 22468
14.01.07, 17:12:25
Gehe zum letzten Beitrag von Boucherer
6 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Einstellungen XS10
22 8856
30.05.09, 22:31:36
Gehe zum letzten Beitrag von ginti
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Wollen wir die Kalender-Aktion wiederholen?
78 46094
05.01.07, 09:44:43
Gehe zum letzten Beitrag von Heinzi
11 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Neue Traveler DC8500 ab 26.06. beim Aldi Süd
61 42910
28.07.08, 21:48:45
Gehe zum letzten Beitrag von Thomas
sitemap
Ausführzeit: 0.1045 sec. DB-Abfragen: 15
Der Counter läuft seit dem 02.04.2006.
Erfasst werden nur Direktaufrufe zu den Seiten.
Nicht erfasst sind Aufrufe über den eingebauten Feedreader.
Feedreaderaufrufe fehlen in der Statisik und der Onlineliste,
somit liegen die echten Zugriffszahlen über den angezeigten Werten.
Besucher gesamt: 6.495.295
Besucher heute: 1.178
Besucher gestern: 873
Max. Besucher pro Tag: 4.388
gerade online: 7
max. online: 305
Seitenaufrufe gesamt: 39.920.133
Seitenaufrufe diese Seite: 1
Statistiken
Google
Powered by: phpMyForum 4.1.17 © Christoph Roeder