Autor Nachricht

Pferdestellina

(Newbie)

Beiträge: 2
Registriert seit: 31.07.05

Slimline X5

Ich möchte meine Kamera als Webcam benutzten (ICQ)
ich habe das Kabel (ein Ende in Kamera, ein Ende in USB-Fach des PCs)angeschlossen.Schalte ich die kamera an kann ich wählen (PC,Printer,PC Cam) Ich wähle immer PC Cam.
Die Kamere öffnet sich, camara "bildschirm" ist schwarz.
Am PC erscheint eine Meldung:

Dieses Gerät kann eine höhere Leistung erzielen
dieses usb-gerät erzielt eine höhere leistung, wenn sie es an einen hochgeschwindigkeits usb 2.0 anschluss anschließen. Klicken sie hier um eine liste der verfüg. Anschlüssen anzuzeigen.

ich habe exakt das Kabel das beim Kauf dabei war benutzt und direkt angeschlossen. Nun komme ich nicht mehr weiter.
Hauptfrage:Wie bekomme ich die Webcam in funktion??

Danke im Vorraus. danke.gif
31.07.05, 19:07:04

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11842
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Hast du den vorgesehenen Treiber installiert?

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
31.07.05, 20:17:11

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11842
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Also, nachdem die anderen Cams das nicht konnten, und die Slimline die erste ist, die es können soll´, dachte ich mal, ich teste das......
Also um kurz zu machen, ich habe es auch net zum laufen gebracht. In dem Moment wo ich den USB Stecker in die Cam steckte wurde das Teil wohl vom PC erkannt, konnte dann noch kurz im Auswahl_menue PC Cam bestätigen.... aber dann schaltete sich meine Cam dauernd aus, mit der Meldung Battery low. Habe dann einen voll geladenen Akku eingesetzt, dann hat sie sich zumindest net mehr ausgeschaltet. Am Pc erschien dann nur die Meldung wie im oberen Beitrag.... von dem Hochgeschwindigkeits usb 2,0 das ich an einen Hochgeschwindigkeits USB Bus anschließen soll.

Netmeeting hatte ich auch extra konfiguriert. Nur Bilder habe ich nix gesehen.

Allerdings habe ich das Traveler Update, welches die Geräusche abschalten sollte darauf. Keine Ahnung ob es was damit zu tun hat......

Auf jedenfall habe ich nach einer Stunde probierens das Ding wieder frustriert deinstalliert.

Bin auf weitere Hinweise zu dem Thema gespannt.

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
31.07.05, 21:19:43

Pferdestellina

(Newbie)

Beiträge: 2
Registriert seit: 31.07.05

Slimline X5

Mit dem Battery problem hab ich auch schon zu tun gehabt. hab beim ausprobieren einfaach die kamerad an die Station angeshclossen und dort das kabel mit rienegsteckt, so funk. problemlos.

Aber zur Webcam? wer kann helfen und hats schon ausprobiert?
01.08.05, 23:21:00

Thomas

(Administrator)

Beiträge: 11842
Registriert seit: 10.06.04

DC-XZ6 DC-8600/8300
Slimline X5/6/7
DC-5300/6300

Zitat von Pferdestellina:
Mit dem Battery problem hab ich auch schon zu tun gehabt. hab beim ausprobieren einfaach die kamerad an die Station angeshclossen und dort das kabel mit rienegsteckt, so funk. problemlos.



Ich hatte, auch bei der Fehlermeldung das Ladeteil über den Umwandlungsadapter angeschlossen gehabt.

Grüße aus Schwarzenbach Saale in Oberfranken.
01.08.05, 23:25:44

raro

(Junior Member)

Beiträge: 8
Registriert seit: 16.05.05

Slimline X5

Hallo zusammen

Habe die Slimline schon als Kamera benutzt.
Hat bestens geklappt.
Mein OB4100 hat definitiv nur USB1.
Funktionierte bei mir auch nur mit Ladegerät.
Habe mit VirtualDub gearbeitet und keine Treiberprobleme gehabt.
Benutze auch die Update Firmware (ohne Auslösegeräusch).
Habe damit mal eine 5 Tage Langzeitüberwachung mit 1Bild/3sec gemacht.
Ob das der Anwendung einer Web Cam entspricht weiß ich allerdings nicht.

Gruß Rainer
02.08.05, 22:31:13

slzoom

(Newbie)

Beiträge: 4
Registriert seit: 19.03.09

maginon slimline x5

Hat jemand ein USB kabel für die Cam? Meine ist leider verlorengegangen. Eventuiell hat jemand noch eines von einer defekten mit adapter.


Bin sehr dankbar über eine Nachricht!

19.03.09, 14:15:44
Schnelle Antwort direkt hier - sonst auf den Antwort Button rechts klicken!

Beitrag erstellen

Board Code? HTML? Smilies? E-Mail bei neuen Antworten?

Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AN
Smilies sind AN
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 0 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
71 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag .........eine Netzwerkkamera!
391 289524
13.04.16, 17:45:48
Gehe zum letzten Beitrag von Kacki
7 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Slimline gekauft- bin schon gespannt
207 237573
28.12.06, 08:21:17
Gehe zum letzten Beitrag von Pummelchen
Gehe zum ersten neuen Beitrag Webcam, Router, Dyndns
47 8904
26.02.11, 03:29:16
Gehe zum letzten Beitrag von Thomas
Gehe zum ersten neuen Beitrag Als Webcam nutzen?
15 7089
18.03.12, 22:02:55
Gehe zum letzten Beitrag von Thomas
Gehe zum ersten neuen Beitrag Zoom bricht in der Mitte zwischen Weit und Tele ab
48 32656
28.09.09, 13:48:33
Gehe zum letzten Beitrag von Pummelchen
sitemap
Ausführzeit: 0.0714 sec. DB-Abfragen: 15
Der Counter läuft seit dem 02.04.2006.
Erfasst werden nur Direktaufrufe zu den Seiten.
Nicht erfasst sind Aufrufe über den eingebauten Feedreader.
Feedreaderaufrufe fehlen in der Statisik und der Onlineliste,
somit liegen die echten Zugriffszahlen über den angezeigten Werten.
Besucher gesamt: 6.540.170
Besucher heute: 406
Besucher gestern: 411
Max. Besucher pro Tag: 4.388
gerade online: 3
max. online: 305
Seitenaufrufe gesamt: 40.154.413
Seitenaufrufe diese Seite: 1
Statistiken
Google
Powered by: phpMyForum 4.1.17 © Christoph Roeder